材料科学与工程学院开展秋游活动

【 发布日期:2023-09-18 | 点击:

(通讯员:李鹏程)为进一步丰富教职工的文体生活,加强教师之间的交流,提高教职工的幸福指数,增强教职工的凝聚力,材料科学与工程学院工会于9月16日组织教职工到武汉市江夏区郑店洞山村乐农湖畔生态园开展秋游团建活动。

伴着清晨的第一缕阳光,教师们做好了准备,来到指定地点集合一同乘车前往生态园。伴着车窗外美丽的秋色,教师们一路欣赏、一路交流,感受秋游的惬意。

到达生态园后,在景区大门口集合签到、拍集体照,并由教练讲解行程安排和注意事项。随后在教练带领下,开展“三块五”、击鼓颠球等各项团建活动。

秋天丰富而多彩,是个充满喜悦的季节,是个处处蕴含着收获的季节。乐农湖畔生态园四面环山,风景宜人,空气清新,青山绿水,在本次的秋游活动中,老师们的感受着生态田园生活,身心都得到了放松。整个秋游活动井然有序、其乐融融,在大自然的怀抱中,拉近了彼此的距离,进一步增强了教职工的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。(审稿人:王涛)