访企拓岗|材料学院赴浙江湖州开展“访企拓岗”专项行动

【 发布日期:2023-05-23 | 点击:

(通讯员:田明华)为深入贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动工作部署和要求,进一步推进校企人才交流合作,促进学院毕业生实现高质量就业。519日至21日,学校招生与就业工作处的组织下,学院党委书记王涛、教授王大威赴浙江湖州开展“访企拓岗”专项行动。

这次“访企拓岗”行动共与浙江华睿生物技术有限公司、浙江太湖远大新材料股份有限公司、浙江科博立新材料有限责任公司、浙江天能集团等四家用人单位开展了校企对接。通过实地参观、校企座谈的方式深入交流,校企双方就人才培养、技术合作、成果转化等方面进行了一一探讨,双方表示:将以此次对接为契机,加强校企交流,为后续开展深入全面的供需对接搭建平台。

下一步,学院将继续深入贯彻落实党的二十大“实施就业优先战略”的决策部署,积极响应学校“访企拓岗”专项行动计划要求,稳步推进“访企拓岗促就业”行动,持续拓宽毕业生就业渠道全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。