材料科学与工程学院举行反电信诈骗宣传及实验室安全检查活动

【 发布日期:2023-04-25 | 点击:

(通讯员 李昊昱)为提高反电信诈骗意识,增强反诈识别本领,加强实验室安全管理,推进反诈工作与实验室安全工作扎实、有效地开展,确保学院师生人身与财产安全,2023年4月24日,材料科学与工程学院全体研究生班干部在研究生辅导员李昊昱的带领下,在材料楼A、B、C区举行实验室反诈宣传与安全大检查活动。

检查同学带队分别走访材料楼各实验室,向同学们宣传电信反诈知识、张贴警示信息、并检查实验室有无安全隐患。在实验室现场及时进行安全提醒与隐患排除,同时进行反诈骗知识宣讲,使反诈与安全入脑、入心、入行。

材料科学与工程学院将一如既往坚持开展反电信诈骗工作与实验室安全工作,杜绝隐患、消弭萌芽、防在平时,切实保护我院师生的人身与财产安全,推进建设平安校园、平安工大,为我校发展进一步增砖添瓦。(审稿:王涛)