材料学院赴联塑科技发展(武汉)有限公司开展访企拓岗工作

【 发布日期:2023-03-17 | 点击:

本网讯(通讯员 游峰) 为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,健全及拓展毕业生就业渠道,3月7日材料学院院长江学良、高分子材料系系主任游峰副教授以及刘仿军副教授一行前往联塑科技发展(武汉)有限公司开展学院“访企拓岗”专项工作。联塑科技发展(武汉)有限公司生产副总经理张军、品质管理部主管游贵高、研发部主管范国良、工艺车间主管连克清、高新工作主管杨磊以及公司我院高分子专业校友郑高共6人出席座谈会。

江学良院长一行与联塑科技发展(武汉)有限公司相关负责人进行了座谈,了解公司用人需求、洽谈校企合作事宜。座谈会上,张军对江学良一行来访表示热烈的欢迎,介绍了公司发展历史,公司发展战略、重点发展领域以及前期校企双方合作等情况,希望与学院在人才培养、校企研发平台、技术开发以及研究生工作站建设等方面进行更务实、更深入、更广泛的合作。

江学良简要介绍了学院的专业建设、人才培养和科研水平等情况,并对公司在毕业生就业、人才培养、实习教学基地及校企科研平台等方面给予的支持表示感谢。双方就公司产品生产过程中遇见的技术难题,进行了深入的探讨。最后,双方就下一步科研合作、本科生实践基地和研究生工作站授牌及建设等达成了初步的意向。(审稿:王涛)