材料学院举办BOPPPS教学方法提升教学质量分享交流会

【 发布日期:2017-05-03 | 点击:

(通讯员游峰)为进一步提高我院教师运用新教学方法的水平,我院高分子材料与工程教研室全体教师近日在学院会议室举行BOPPPS在教学上的使用分享交流会,会议邀请本专业曾小平老师为全体教师介绍BOPPPS在教学中的使用。
       曾小平老师首先就自己运用所学到的知识通过BOPPPS教学模式进行一个知识点的教学设计与制作的经历给大家分享了经验和感受,提升了专业教师对BOPPPS教学模式的理解。接着曾老师跟全体教师分享了利用互动式教学方法进行课堂教学设计的具体实现模式及给学生和教师带来的影响。
       材料学院历来重视提升教学质量,每学期通过组织新进教师听课和选派教师外出学习重点高校的教学经验及利用新媒体进行课堂教学改革的尝试。长期的坚持收到了良好的效果,材料学院每年的评教学校前10%的教师及免评教师数量长期稳居学校第一。