副校长张文学看望我院新生及家长

【 发布日期:2017-09-11 | 点击:

(通讯员  陈恩雨)9月6-7日,我校到处洋溢着迎新的热烈气氛。7日下午18:00,副校长张文学在相关部门领导和学院领导的陪同下走访了我院新生寝室,亲切看望了我院2017级新生及家长。
       走访中,张校长详细询问了新生的基本情况和入学报到的感受,介绍了学校特色、师资力量及发展前景,希望同学们在校期间努力学习、奋发图强,让自己的大学时光充实且有意义。
      在教辅七栋宿舍的管理员办公室,张校长与我院带着妈妈来汉上大学的辽宁“凉皮姑娘”母女亲切交谈,对贾鑫同学从小撑起整个家庭的自强事迹表示感动和钦佩,并表示学校将尽所能为她们解决困难。目前,学校已为其母亲安排宿舍管理员的工作,并将为贾鑫同学提供勤工助学岗位。张校长表示,学校是培养人才的地方,一切以学生为本,希望贾鑫同学在大学阶段继续做同学争相学习的榜样,努力把自己培养成为祖国需要的栋梁之才。
      新生及家长对学校领导的关怀表达了感谢之情,并表示会牢记希望、砥砺前行。