材料科学与工程学院举行第26期团课培训

【 发布日期:2017-11-15 | 点击:

为了充分发挥团组织教育青年的功能,进一步加大对团员青年、 团学干部的培养教育力度,加强团员青年的思想政治教育,培养高素质人才。我院团委于11月13日14日在1号教学楼举行了第26期新生团员培训,出席本次培训的有吴丕业老师,杜娟老师,陈恩雨老师,王博老师以及我院学生会主席团代表。
      团校培训在庄严的共青团团歌声中拉开帷幕,此次团校培训分为两日进行,13日由吴丕业老师与杜娟老师为17级新生团员青年们带来了精彩而饱满的团学演讲。同学们认真聆听,细心做笔记,并用热烈的掌声感谢老师为我们带来的讲话。14日由陈恩雨老师和王博老师为青年团员们带来了一场激情饱满且生动有趣的讲话,期间同学们积极的与老师们互动,整个团课现场氛围十分热烈。同学们纷纷表示,通过这次的团课培训,自己从中受益匪浅,了解了如何成为一名合格的共青团员。
      此次团校培训的开展,不仅增加了青年团员们对于团组织党组织的思想政治认识,也增强了学院共青团的凝聚力和感召力。同学们纷纷反映,通过此次团课学习,对共青团有了更为全面更为深刻的认识,并坚决拥护共产党的领导,遵守团的章程,认真履行团员的义务,努力学习争做一名优秀的共青团员。