当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

学院举行第54期入党积极分子培训班开班典礼

【 发布日期:2014-11-18 | 点击:

11月7日上午,材料科学与工程学院第54期入党积极分子培训班开班典礼在流芳校区2311教室举行。参加此次开班典礼的有学院党委副书记谢春晖老师、负责学院学生党建工作的辅导员杜娟老师,开班典礼由辅导员吴丕业老师主持。
       在庄严的国际歌声中,典礼正式开始。
       谢春晖副书记首先对同学们通过努力获得本次党校培训机会表示充分肯定和祝贺,接着结合自己的经历,对大家参加党校学习提出四个方面的要求:一是提高思想认识,明确培训目的;二是端正学习态度,提高培训效果;三是严格遵守纪律,确保培训实效;四是从思想上、行动上积极主动向党组织靠拢。她希望党校学员在思想上保持“先进性”,要有“先锋战士”的责任意识;学习上要勤奋刻苦;工作中要勤勤恳恳、扎扎实实,在校风、学风、班风建设中发挥模范带头作用,以实际行动争取早日加入党组织。
       随后,2014级新生代表章泽同学作为新学员代表发言。
       班主任吴丕业老师就本期党校的分组情况、课程安排、纪律要求及考核形式等方面作了说明。
       开班典礼结束后,法商学院党委书记袁正明老师为本期党校学员讲授党课第一讲《中国共产党的指导思想》。