当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

材料学院运动员动员大会

【 发布日期:2014-10-22 | 点击:

2014年10月20日,材料学院响应学校号召,本着在运动会上展现自我风采的原则,在L3119召开了第34届运动员动员大会。参加此次大会的有材料学院党委副书记谢春晖老师,2013级辅导员杜娟老师,2014级辅导员吴丕业老师,学生会全体成员及各班班长、团支书。

大会开始,首先由学生会主席李盛涛同学发言,他给大家介绍了运动会相关事项及对此次运动会材料学院取得优异成绩的期望。接下来便是学生会副主席何函同学为大家介绍了运动会期间各部门的分工情况,从运动员到后勤服务面面俱到,让大家对运动会期间自己的工作有了全面的认识。为了让大家对材料学院充满信心,体育部副部长黄珂为大家介绍了前期运动员的训练情况,本着“更高,更强”的目标,运动员们以往届第一名的标准训练,体现了他们挑战自我的精神,更让大家看到了他们的自信。之后是杜娟老师为大家做运动会的相关工作指导。最后,由党委副书记谢春晖老师总结发言,具体介绍了材料学院往届的优异成绩,并对大家提出了期望,希望大家协作,展现材料学院的风采。

动员大会圆满结束,相信有了前期指导和鼓励,大家将会在运动会上充分展现自信与活力,代表材料学院在运动会上增添亮眼的一笔。