当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

材料学院举办寝室设计及征文大赛

【 发布日期:2015-11-15 | 点击:

“我寝我秀”寝室设计大赛

本网讯(通讯员 朱雯雯)11月15日晚上7点,材料学院第十五届寝室设计大赛决赛在文科楼413正式拉开帷幕。
通过激烈的初赛,共有12个宿舍进入决赛。在决赛上各个寝室拿出了精美的ppt和精彩的表演,让观众大饱眼福。大赛上有美妙的歌曲,火热的舞蹈,幽默的相声使得氛围十分热闹,最后的抽奖环节更是活跃了气氛。每一个寝室都有自己独特的文化与光辉,也有精彩非凡的表演。有金木水火土,123等寝室热情似火的舞蹈,有极星阁寝室低沉幽怨的葫芦丝演奏,有海洋天堂,流苏逸园,四小水滴寝室动听悦耳的歌曲,也有天蓝居寝室愤慨激昂的演讲。

最后,辽阔浪漫的天蓝居,善于手工制作的海洋天堂,热情可爱的兰亭阁荣获三等奖,萌萌哒无极限的123,整洁干净的四小之家荣获二等奖,金木水火土斩获一等奖。

至此,材料科学与工程学院第十五寝室设计大赛决赛圆满结束。希望在今后的寝室设计大赛中,同学们能够再接再厉,创意涌现,精彩不断。