当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

材料学院团委学生会举办工作计划PPT展示大会

【 发布日期:2015-09-25 | 点击:

本网讯(通讯员 褚欢)9月25日,材料学院团委学生会工作计划展示大会在L3119教室隆重举行。材料学院团委书记郑新霞、副书记杜鹃、秘书长吴丕业出席了本次活动。
大会伊始,学生会主席王一雯总结了上一届学生会取得的成绩,并为学生会新人规范了言行举止。接着,实践调研部以精彩的PPT和细致的解说讲述了在新的一届中应当做的工作。在外联部表示一定做好与外部的交流活动后,学科部表示对未来一年将要举办的新老生交流会、班级自我管理设计大赛、“天生我材”辩论赛及“材智杯”材料知识竞赛等很期待。体育部严谨的规划了新的一届中应当开展的各项活动,志愿者协会也通过PPT精彩的展示了对完成各项活动的强大信心。组织部的PPT详细的介绍了接下来一年的活动,迎新招新、团会设计大赛、主题团会及团校培训等活动又将会是一次美好的经历。职业规划部也声明将尽力与企业合作,举办创业学生交流会和圣诞自营销实践等活动。权保部在表明尽力帮助体育部完成运动会后,介绍了将要举办的寝室文化节。文艺部有序的归纳完新一届应当做好的工作后,办公室表示将开展干部干事培训大会以加强学生会新成员对工作的认真负责态度,此外办公室全体成员会为运动会作好全面的筹备工作,做好情系杯的筹备工作,强化活动资料整理建档工作,并召开五四表彰大会对本学年度表现优秀的学员进行鼓励表彰。最后由宣传部详细说明了火热青春征文大赛和pop字体设计大赛,会议的第二项落幕。
团委书记郑新霞老师首先肯定了2015年团委学生会取得的成绩,同时鼓励全体团委学生会成员严格要求自己,认真负责,各部门按照计划团结一心,共同协作,2016年取得更好的成绩。