材料科学与工程学院举行第五届教职工羽毛球活动

【 发布日期:2024-04-23 | 点击:

(通讯员 李鹏程)为丰富教职工文体生活,激发教职工运动热情,促进教职工之间交流融合,420日上午,材料科学与工程学院第五届教职工羽毛球活动在武昌校区教职工俱乐部顺利举行,校工会副主席凃蓉出席并指导活动开展。

活动开始前,校工会副主席凃蓉代表学校工会对此次活动的顺利开展表示祝贺,对材料学院开展的系列教职工文体活动表示肯定,并与参加此次活动的教职工合影留念。本次活动分为男双、女双和混双3个项目,分为甲乙两个小组同时进行,参赛选手经抽签组队,分别参加擂台赛和交流赛等项目,按积分确定比赛名次。

活动开始后,老师们激情洋溢、身手矫健、互相鼓励、互相配合,用他们敏捷的动作、精湛的球技和默契的配合充分展示了个人的风采与团队合作精神。一次次扣杀、一次次防守,都引起了场边观众们的欢呼与喝彩,现场掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,纷纷为选手们呐喊助威。虽然到后期老师们已大汗淋漓、气喘吁吁,但依旧热情不减,努力拼搏。在同台竞技和相互切磋中,老师们展示了风采,锻炼了身体,收获了宝贵的经验和友谊。

本次活动最终在观众们的掌声中圆满落幕。此次羽毛球活动锻炼了参赛选手们的体魄和技艺,展现了教职工昂扬向上的斗志和团结拼搏的精神,增进了教职工之间的情感交流和友谊,提升了教职工队伍的凝聚力,进一步为推动学校和学院高质量发展聚势赋能。(审稿人:王涛)