材料学院赴江西赣州广丰中学开展招生宣传

【 发布日期:2017-04-17 | 点击:

4月12日,材料学院赴江西赣州南康中学开展招生宣传工作,为南康中学两校区3300余名高三师生进行了两场心理辅导报告会。学院邀请了校心理健康教育中心喻瑶副教授担任主讲教师,材料学院王博老师全程参与此次招生宣传工作。
       报告会上,喻瑶老师就高中学生对大学生活的疑问指出了明确的方向,从如何填报选择适合自己的大学专业以及如何进行最终复习阶段的心理调试两个方面对在座的同学给予了指导。并通过现场提问以及互动游戏的方式舒缓了高三学生复习备考的紧张情绪。
       此次报告会通过对学校学科的设置,学院特色专业的介绍,帮助高中在校生对我校有了更全面深入的了解,确实有效的扩大了我校的影响力,提高了江西考生对武汉工程大学的认同感。