我院赴通山一中开展招生宣传

【 发布日期:2017-04-06 | 点击:

3月27日,我院赴咸宁市通山县一中开展招生宣传工作,为在校1000余名高三师生进行了心理辅导报告会。邀请了学校心理健康教育中心喻瑶老师担任主讲教师,我院学生工作办公室陈恩雨老师全程参与此次招生宣传工作。
  报告会上,喻老师从高三学生所处的学习环境、面临的心理压力等问题出发,向在场的学生传授缓解心理压力的方法,指导他们掌握备考自我放松和考前自我鼓励的小窍门,并带领在场学生进行心理放松活动,现场气氛活跃。最后,她从学校、学院概况、专业特色、师资力量等方面对我校的基本情况作了详细介绍。
  会后,两位老师一一回答了在场同学们的提问,此次报告会有效扩大了学校的影响力,提高了在校学生对武汉工程大学的认同感。