材料学院召开5月班主任工作会议

【 发布日期:2017-05-26 | 点击:

(通讯员 陈恩雨)5月25日下午,我院班主任工作例会在学院会议室召开。我院全体班主任和辅导员参加了会议,会议由学院党委副书记李佳主持。
       会上,李佳通报了学院近期学生工作情况,并就迎接本科审核评估召开以“文明着装、文明进餐、文明用语”为主题的班会活动、2017年大学生征兵工作和各班级开展“预防大学生溺水”教育工作做了部署和解读。
       她要求全体班主任就学生日常管理工作做到三点:一是抓好落实。按照学校、学院的要求开好相关主题班会,宣传到位,学生认识到位;二是调动学生的积极性。学生作为本科审核评估的重要参与者,要全员参与,人人担责,通过集中学习的方式学习迎评知识,注重使用文明用语、做文明行为人;三是关心关注学生。临近毕业季、考试季,班主任应多下宿舍了解学生的学生、生活状态,解决学生的矛盾,保证学生的安全稳定。