材料学院召开4月份班主任工作会议

【 发布日期:2017-04-24 | 点击:

4月13日和4月20日下午,我院分别召开了2013级、非毕业班班主任工作会议,此次会议以“加强安全教育、狠抓学风建设”为主题。学院全体班主任和全体年级辅导员参加了会议。会议由学院党委副书记李佳主持。
      会上,李佳对今年3月份以来我院学生不良校园贷款、传销等突发事件进行了通报并提出了工作建议措施,并布置了近期我院学生工作中的三项重点工作:她要求各学生班按照学院下发的《关于开展防范校园贷班会的通知》要求,扎实开展好远离校园贷主题班会。结合本科审核评估的要求,明确学生管理工作的任务,学生中抓学风,讲风貌,营造良好学习环境。根据工作安排,重点强调了学术活动周期间学生管理工作的各项要求。
      会上,与会人员从专业教师和班主任工作的角度出发,就我院学生学风存在的问题及改进措施进行了研讨。