材料学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

【 发布日期:2024-10-12 | 点击:

(通讯员 田明华)1010日下午,材料学院在A314会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。深入学习贯彻党的二十届三中全会和省委第十二届七次全会精神,落实学校党委有关工作要求。学院党委委员,教工党支部书记和各教研室主任参会。会议由学院院长江学良主持

会议首先集中学习了党的二十届三中全会和省委第十二届七次全会精神,校党委书记汪伟在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神集中轮训班(第一期)结业式上的讲话。

江学良强调,党的二十届三中全会召开以来,特别是全国教育大会召开后,学校围绕贯彻落实全会精神和弘扬教育家精神组织开展了多层次、多场次、多轮次的学习活动,也提出了一系列深化改革举措,学院将按照校党委工作要求,结合“破三老、树三新”,紧紧围绕学院年初目标任务,全面推进学院学科建设、师资队伍建设、人才培养和科学研究等工作。

委副书记马科领学了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神

副院长张占辉领学了习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立75周年大会上的重要讲话精神

副院长熊礼威领学了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立75周年招待会上的重要讲话精神,习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神。

江学良在总结讲话中指出,目前正处于本科教育教学审核评估工作的攻坚阶段。希望全院教职工上下一心,系室协同,共同推动迎评工作取得满意结果。(审核 江学良 马科)