“英材”羽毛球联谊赛圆满成功

【 发布日期:2024-10-08 | 点击:

(通讯员 张芳)为丰富教职员工的业余生活,推动羽毛球运动的发展和激发大家的运动热情,锻炼身体、增强体质,增进学院教职员工之间的了解,为学校建设凝心聚力,为学校各项事业发展做出新贡献,恰逢“七十五周年国庆”之际,于2024年10月6日上午在武昌校区教职工活动中心成功举办了材料学院与外语学院羽毛球联谊活动。此次活动吸引了众多羽毛球爱好者积极参与,现场气氛热烈,欢声笑语不断。

活动当天,教师们身着轻便的运动装,精神抖擞地步入活动中心。教师们分成“英材1队”和“英材2队”两个小组,展开了激烈的羽毛球对决。球场上,他们身手矫健,挥汗如雨,时而奋力扣杀,时而巧妙防守,展现了高超的球技和顽强的拼搏精神。场下,观众们的加油声、欢呼声此起彼伏,为比赛增添了更多的乐趣和激情。

此次羽毛球联谊活动不仅为教师们提供了一个展示自我、交流球技的平台,更增进了彼此之间的友谊和默契。在比赛过程中,教师们相互鼓励、相互支持,共同面对挑战和困难。这种团结协作的精神不仅体现在赛场上,更将激励他们在日常的教学和科研工作中携手并进、共创佳绩。

校工会和学院领导对本次羽毛球联谊活动给予了高度评价。他们表示,此类活动对于增强学院凝聚力、提升教师团队素质具有重要意义。未来,校工会和学院将继续举办更多类似的文体活动,为广大教师提供更多展示自我、交流学习的机会。

随着夕阳西下,本次羽毛球联谊活动在欢声笑语中圆满落幕。教师们纷纷表示,这样的活动不仅让他们感受到了运动的快乐和友谊的温暖,更激发了他们投身教学科研的热情和动力。相信在未来的日子里,学院教师们将继续以饱满的热情和昂扬的斗志为学院的发展贡献自己的力量。【审核:江学良】