上海应用技术大学到我校材料学院调研

【 发布日期:2017-11-23 | 点击:

(通讯员 杜娟)2017年11月21日上午,上海应用技术大学材料科学与工程学院院长徐家跃教授一行2人到我校材料科学与工程学院调研,我校材料学院院长刘治田教授、副院长王传新教授、江学良教授,学院办公室主任刘顺红老师和学工办主任杜娟老师参加调研座谈。
       刘治田院长代表学院对上海应用技术大学材料学院一行表示热烈欢迎,并介绍了学院的概况、办学情况和专业特色,并希望上海应用技术大学材料学院此行能够交流办学经验、办学思路及特色做法,推动双方教育事业共同发展。
       徐家跃院长对我校材料学院的热情接待和诚恳交流表示感谢,对材料学院创建20年来所取得的成就表示赞赏,同时介绍了上海应用技术大学材料学院目前的发展情况。
       随后,双方还就人事制度改革、教师教学科研绩效考核办法、研究生的培养和管理以及如何有效调动教师的科研积极性等方面作了深入交流。双方约定今后将继续保持密切联系,进一步加强交流合作,携手共同发展。