材料院举行“不忘初心跟党走,砥砺奋进新时代”征文比赛

【 发布日期:2017-11-10 | 点击:

为了庆祝中国共产党第十九次全国人民代表大会的顺利召开,鼓励同学们更加认真的学习十九大精神,由材料科学与工程学院团委学生会组织部主办的“不忘初心跟党走,砥砺奋进新时代”征文比赛于2017年11月12日至20日举行。此次征文比赛面向全体材料院学生,由团委学生会组织部成员进行初选及团委书记复审的形式进行评审。
      此次征文比赛以班级为单位,由各班推荐优秀文章参加比赛,并通过下发通知、文稿收集、征文评比以及嘉奖优秀四个环节进行。比赛前期通过短信通知等方式向各年级各班进行了宣传。各班反响热烈,并且在规定时间内将作品收齐完毕,数量和质量都达到预期效果。本次征文比赛本着公平、公正、公开的原则,
      通过初审、复审两个阶段在100多份参赛作品中选出了一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖18名。最后有团委学生会主席团成员及老师对获奖人员颁发证书及奖品。
      此次征文比赛的开展进一步加深了同学们对于习近平重要讲话精神的理解,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,也进一步丰富了同学们的课余文化生活,为同学们提供一个可以展示自身才华的平台。