共同缔造(一)|“小蓝钻”们怀揣炽热的心奔赴崇阳县开展支教活动!

【 发布日期:2024-07-05 | 点击:

(通讯员 潘俊、热孜瓦古力)7月5日,迎着晨曦的第一缕阳光,“希望之花”崇阳县“共同缔造”支教团的36名“小蓝钻”们团干热孜瓦古力和23级辅导员安佰谦带领下,踏上了前往湖北省崇阳县的旅程。他们将在这个夏天,为当地约400名学生提供为期21天的“暑假学堂”支教服务,覆盖下岩村、梅花村、堰下村、龙泉村、余耕村和杨洪村等多个地点。

抵达支教地点后,“小蓝钻”们迅速与当地负责人进行对接,详细了解了各自负责点位的实际情况。面对不同的教学环境和学生需求,他们积极调整教学计划,确保能够高效、有序地开展支教工作。尽管准备工作繁琐且充满挑战,但每一位志愿者都以最大的热情投入到其中,展现了青年学子的社会责任感和奉献精神。

相信在未来的21天里,“小蓝钻”们将继续在崇阳县的各个点位发光发热,用他们的智慧和热情点燃孩子们对知识的渴望,共同缔造一个充满希望和梦想的夏天!

审核:张琼

图片:支教团成员们