材料学院赴湖北第二师范学院开展研究生招生宣传

【 发布日期:2024-06-20 | 点击:

本网讯(通讯员 张茜)为加强研究生招生宣传6月19日,材料院高分子材料科学与工程系主任游峰、2022级辅导员张茜赴湖北第二师范学院开展研究生招生宣传工作。

湖北第二师范学院建筑与材料工程学院副教授谢浩向游峰一行介绍了本学院的专业课程设置、学生基础等相关情况。

在宣讲会上,游峰详细介绍了我院研究生学科设置、人才培养方案情况、学生就业去向、科学研究成果、合作交流、科研团队、研究生备考科目等具体情况,帮助学生全面了解我院研究生学科建设发展情况,达到了良好的宣传效果。

本次招生宣讲有助于提升我院学科知名度和影响力,为巩固和提高我院研究生生源质量打下基础。未来,我院将继续拓宽研究生招生宣传渠道、丰富宣传形式,加大招生宣传与人才引进力度。(审稿:张琼)