导学关系建设月|学校研究生师生运动嘉年华活动顺利闭幕

【 发布日期:2024-06-01 | 点击:

本网讯(通讯员 李昊昱 李茜)531日下午,随着羽毛球混双冠亚军比拼结束,为期一个月的第六届导学关系建设月之师生运动嘉年华活动落下帷幕,闭幕式在羽毛球馆举行。党委学生工作部副部长徐迪迪、党委研究生工作部副部长陈朝娟、电气信息学院党委副书记李国保、材料科学与工程学院党委副书记张琼、化学与环境工程学院党委副书记许守飞出席闭幕式并为获奖队伍颁奖,各学院辅导员及参赛队伍参加闭幕式,闭幕式由材料学院承办。

徐迪迪、陈朝娟为获最佳组织奖的学院代表颁奖,许守飞、李国保、张琼分别为冠军、亚军和季军颁奖。

本届师生运动嘉年华活动以“研途逐梦携手行 毕力同心绘新篇”为主题,包括羽毛球、乒乓球、趣味运动共三大项9小项,分别由电气信息学院、材料科学与工程学院、化学与环境工程学院承办,来自13个学院的400余名研究生师生共同参与。参赛选手在运动场上挥洒汗水,用实际行动诠释了拼搏的意义,展现了青春的活力,彰显师生团结奋进、共同拼搏的精神风貌。

学校始终把立德树人要求贯穿人才培养全过程,不断提高研究生教育培养质量,构建和谐融洽的研究生导学关系。师生运动嘉年华系列活动不仅为师生提供了一个展示自我、交流技艺的平台,也增进了师生之间的情感。学校将继续举办更多符合研究生特点、贴合师生喜好的活动,不断促进教学相长、师生相宜、团队共建、和谐发展的良好导学关系,努力培养德、智、体、美、劳全面发展的高素质人才。

(审稿  陈朝娟 张琼)