师生运动嘉年华|材料学院成功举办“育体娱心‘羽’你同行”羽毛球比赛

【 发布日期:2024-06-01 | 点击:

本网讯(通讯员 李昊昱、陈晓婧)为进一步丰富校园文化生活,增进师生间的交流互动,构建互尊互重、和谐融乐、携手奋进的导学关系,营造导学共进的良好氛围,531日下午,由党委研究生工作部主办,材料学院承办的“育体娱心‘羽’你同行”羽毛球校级赛在流芳校区羽毛球场顺利举行。

在比赛现场,来自11个学院的19支队伍分别参加了男双、女双和混双项目的比拼,选手们默契配合,灵活运用各种战术。高远球、扣杀、劈杀、吊球,令人目不暇接;选手们你来我往、奋力拼搏,令人心潮澎湃。清脆利落的击球声扣人心弦,现场氛围紧张热烈,加油叫好声此起彼伏。

在相互切磋和协作共进中,老师和同学们为观众呈献了一场精彩纷呈的竞技比赛,展现出我校师生永不言弃、顽强拼搏的体育精神。本次比赛在观众们的掌声中圆满落幕,最终来自土建学院的彭超宇老师与研究生樊志伟获得男双冠军,光能数理学院孔权老师与研究生汪湄湄获得女双冠军,材料学院的付萍老师与李涛同学获混合双打冠军,曾小平老师与陈慧同学获女子双打亚军。(审稿 张琼)

图片来源:材料学院研究生会