党润童心 情暖六一 | 材料学院与桃花源社区共绘欢乐篇章

【 发布日期:2024-05-29 | 点击:

本网讯(通讯员 安佰谦)“六一”儿童节来临之际积极引导青年志愿者在社区美好环境与幸福生活共同缔造过程中不断坚定理想信念、弘扬奉献精神,营造健康向上、愉悦和谐的社区文化氛围,让小朋友们度过一个难忘而有意义的节日,524日,材料学院与桃花源社区携手合作,共同举办了“党润童心,情暖六一”主题活动,用歌声与舞蹈编织了一段难忘的童年记忆。

活动现场,社区的活动广场上热闹非凡,欢声笑语此起彼伏。小蓝钻”们与社区工作者相互配合、共同发力、清理场地布置舞台,为小朋友们营造一个温暖欢乐的活动氛围。社区的孩子们也穿着精心准备的活动礼服,脸上洋溢着幸福的笑容,期待着活动的开始。

随着音乐响起,小演员们身着各式舞蹈服,如同小精灵般在舞台上穿梭他们随着动感的音乐节奏舞动身体,每一个动作都充满了力量和自信。孩子们的表演充满了童真和活力,每一个动作、每一个表情都充满了感染力,赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩声。

此次活动,不仅在六一儿童节这个特殊的时刻给社区小朋友们带来了欢乐,也进一步加强了学校、社区与居民之间的联系和互动。通过红色教育课堂和欢快的活动,营造温馨和谐的社区氛围的同时让孩子们在欢乐中收获了成长与感动更让他们在歌声与舞蹈中感受到了党的关怀和温暖。材料学院将继续与桃花源社区保持紧密合作,开展更多有意义的社区活动,为社区的发展和进步贡献自己的青春力量。(审稿:张琼)