当前位置: 网站首页 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

材料学院赴湖北理工学院开展研究生招生宣传

【 发布日期:2019-09-30 | 点击:

9月29日,材料科学与工程学院院长江学良教授、无机非金属材料工程专业张占辉教授赴湖北理工学院开展研究生招生宣传工作,该校材料科学与工程学院院长陈跃教授、研究生处处长陈雪梅教授及学院2016、2017级无机非金属材料工程专业学生参加了此次活动。

江院长向湖北理工学院师生介绍了我校材料学院的基本情况、师资队伍、研究平台和团队、人才培养优势和特色,并就考生关心的研究生考试科目、奖助政策和毕业生就业发展情况与现场师生进行深入交流,鼓励并欢迎湖北理工学院考生报考我院研究生。

张占辉老师介绍了我院无机非金属材料工程专业的研究方向、研究条件、研究生成长和就业等情况。

陈跃院长对江院长一行表示欢迎,认为两院在专业设置、办学方向上契合度很高,希望在人才培养、专业建设、平台建设等方面与我院加强交流与合作。

本次研究生招生宣传工作得到了我校研究生院的大力支持,取得了预期效果,进一步扩大了学校、学院的知名度和影响力,有利于提高研究生生源质量、拓宽优质生源覆盖面。