当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

材料科学与工程学院举行第66期入党积极分子培训班暨第7期发展对象培训班开班典礼

【 发布日期:2020-10-23 | 点击:

(通讯员高梦雅)1023日中午,中共武汉工程大学委员会党校材料科学与工程学院分党校第66期入党积极分子培训班暨第7期发展对象培训班开班典礼在四教多功能报告厅举行。院党委书记李国林、组织员余武明、党委副书记张琼以及学院全体辅导员出席典礼,114名入党积极分子和109名发展对象参加典礼,典礼本期党校培训班班主任高梦雅主持。

典礼在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。张琼宣读学院第64期党校优秀学员名单,与会领导为优秀学员颁发荣誉证书。

典礼上,第64积极分子培训班优秀学员代表刘紫凤、第66期积极分子培训班新学员代表门鑫芃、第7期发展对象培训班学员代表潘雨辰分别做了交流发言。

李国林书记代表学院党委对本期党校的顺利开班表示热烈的祝贺,对新学员的到来表示热烈的欢迎,并对新学员提出三点要求:一是认真学习,提升素养;二是志存高远,铸牢信念;三是主动参与,知行合一。他希望每位学员学有所思、学有所得,成为实践党章的模范、学习向上的模范、团结友爱的模范、遵纪守规的模范,为学校、学院的发展做出自己的贡献,早日加入中国共产党

开班典礼结束后,李国林书记为积极分子讲授党课《中国共产党的指导思想》。

审稿人:李国林