当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

材料学院开展许志伟扫墓祭奠暨党员教育活动

【 发布日期:2017-04-26 | 点击:

4月21日下午,材料学院许志伟扫墓祭奠暨党员教育活动在武昌校区许志伟广场举行。学院党务干事陈恩雨,部分学生党员和此次拟发展对象50余人参加了本次活动。
       学院党务干事陈恩雨与在场的全体党员同志一起重温了英雄许志伟的事迹,全体默哀1分钟后,学生党员代表向许志伟雕像敬献鲜花。2015级材料物理专业罗红泰同学表达了对英雄的深切追思,呼吁大家踏着英雄的足迹,学习传承许志伟精神。
       2015级研究生三班党支部书记王昭带领全体学生党员重温入党誓词。党务干事陈恩雨号召大家学习党员许志伟,坚定共产主义的理想信念,胸怀远大理想、锤炼高尚品格,以一名优秀党员的标准严格要求自己,切实增强党员意识、组织观念和责任感,牢记党的宗旨,发挥共产党员先锋模范作用。

活动结束,在场的党员们畅谈了自己的感想。2015级研究生党员李炳昊做了发言,他表示,自己跟英雄许志伟比起来还太过渺小,希望每一位学生党员都要向许志伟学长学习,不断强化自身的使命感和责任感,任何困难来临之时,都不惧怕、不退缩。