当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

学校“两学一做”督导组检查指导我院学习教育活动

【 发布日期:2016-09-20 | 点击:

9月19日,学校“两学一做”学习教育督导组第三组副组长路海华率队到材料科学与工程学院党委检查指导“两学一做”学习教育活动。
       督导组一行实地查看了我院党委开展“两学一做”学习教育活动的实施方案、专题讨论记录、支部主题党日活动记录、创新讲党课情况、党建问题清单,询问了下一步工作计划。学院党委书记谢春晖从六个方面汇报了学院开展“两学一做”学习教育活动情况。

听完汇报及查看资料后,督导组充分肯定了我院在“两学一做”学习教育活动中取得的成绩:一是学院党委高度重视,工作方案和措施都很具体;二是学习教育活动开展全面;三是重视了基层组织建设;四是领导干部在学习教育活动中的示范作用发挥得好。同时,督导组对学院党委后续阶段的学习教育活动提出了三点建议:一是学校教育活动要与学院中心工作相结合,突出学院特色;二是希望教职工克服工作和学习相冲突的困难;三是学习教育活动进度要提前,规定工作要到位。
       材料学院党委委员、党支部书记以及党务干事参加了此次督导活动。