当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

材料学院组织党支部书记学习党的十九大精神

【 发布日期:2017-11-09 | 点击:

(通讯员  陈恩雨)2017年11月8日上午10:00,材料学院党支部书记11月工作例会在学院会议室召开,全院教工及学生党支部书记参加了本次会议,会议由学院党委书记谢春晖主持。
       谢书记带领全体支部书记一起学习了十九大报告中的新提法新举措,包括中国共产党人的初心和使命、我国社会主要矛盾变化、新时代中国特色社会主义思想等等在内的40条内容。
       随后,谢书记对学院学习宣传贯彻党的十九大精神作了部署,要求各支部以学习十九大精神为内容组织主题党日活动,支部书记要带头学习、精心准备,在支部讲党课;在学生党员中开展“我与十九大”征文比赛。
      会上,谢书记还带领大家学习了学校《关于做好基层党支部委员会换届选举工作的通知》,对换届选举工作的要求和程序进行了强调,要求各党支部在认真学习《中国共产党章程》(修订版)、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》等有关文件精神的基础上做好工作,确保各支部换届选举工作顺利进行。