当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

我院党委喜获武汉工程大学先进基层党组织称号

【 发布日期:2017-07-03 | 点击:

(通讯员 陈恩雨)6月30日下午,武汉工程大学纪念中国共产党成立96周年大会在流芳校区四教多功能报告厅举行,在本次表彰大会上,我院党委被评为“先进基层党组织”,江学良、满卫东等八名同志被评为“优秀共产党员”,李佳、王树林被评为“优秀党务工作者”。党委书记谢春晖作为先进基层党组织代表在大会上发言。
       谢书记代表全院党员向一直关心、支持我院工作的各级领导和各位同事表示衷心的感谢,她表示,我院党委认真贯彻落实学校党委各项工作部署,立足内涵发展,突出从严治党主线,夯实党建工作基础,创新工作思路,激发工作活力,着力发挥好党委的政治核心作用、支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,三年来,全院师生上下一心,攻坚克难,学院各项事业发展势头喜人,主要做到了以下几点:一、创建学习型党组织,强化领导班子建设;二、加强基层组织建设,发挥党员模范带头作用;三、增强干部服务意识,营造风清气正发展环境;四、围绕中心服务大局,推动学院快速健康发展。
       学院党委将以此次表彰为契机,在今后的工作中持续全面加强学院党的建设,努力推进“两学一做教育活动常态化制度化”,团结带领全院师生务实创新、开拓进取,推动学院各项工作开辟新局面,为学校高水平教学研究型大学的建设做出更大贡献。