当前位置: 网站首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

一站式社区|材料学院举办党纪学习教育读书班活动

【 发布日期:2024-05-10 | 点击:

本网讯(通讯员 张茜)为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步深化党员的规矩意识,加强纪律观念,提升党性修养,59日下午,材料学院党纪学习教育读书班分支部开始集中学习,其中本科生第一党支部、第五党支部在“一站式”学生社区开展学习。

本科生第五党支部书记张茜为学生们细细解读了新修订《条例》的重要性,呼吁在座同学们认真学习理解《条例》,准确把握其内涵要义,始终把严守政治纪律和政治规矩放在首位。

党支部全体成员采用轮流领读的方式,原原本本、逐字逐句地学习《条例》内容,认真领会《条例》要求,强化纪律意识。

通过本次学习,进一步增强了党员的责任感和使命感,为维护党的纪律严肃性和战斗力的提升发挥重要作用。学院将继续深化党纪学习教育活动,加强学生党员思想政治教育和党性修养提升,努力培养新形势下心中有党、心中有责、心中有纪的“三有”党员。(审稿:张琼)