当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

龙腾“足”跃,男足争霸 | 材料学院成功举办第九届“龙腾杯”足球赛开幕式

【 发布日期:2024-05-15 | 点击:

(通讯员 安佰谦、侯玥廷)5月12日上午,武汉工程大学2024年“龙腾杯”足球赛开幕式于流芳校区田径体育场举办,材料科学与工程学院党委副书记张琼、团委指导老师热孜瓦古力·牙生、电气信息学院团委指导老师邬桢洁以及材料学院23级辅导员安佰谦参加本次开幕式。

张琼在致辞中希望同学们在比赛中感受足球魅力、享受足球乐趣、挥洒激情活力,赛出个人风格、赛出团队风采、赛出工大学子的精神风貌,进一步增强学院之间的凝聚力和向心力。同时,她希望全体参赛球员在比赛期间,服从裁判、尊重对手,安全第一、友谊至上。

随后,由电气信息学院队长带领首发球队共同宣誓,做到胜不骄傲、败不气馁、赛出水平,以饱满热情积极参加本次比赛。

裁判员代表宣誓,表示将恪守体育道德,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,努力为运动员提供公平的竞技环境,圆满完成各项裁判工作。

最后,校足协主席致入场词,双方球队和裁判员入场,张琼为两学院球队首发开球。

共同竞技绿茵 ,展露青春锋芒!祝愿我校学子能在接下来的比赛当中尽情享受足球带来的乐趣,深刻领悟到足球运动的真谛,弘扬体育精神,将这份精神融入到学习、生活中去,成为成长道路上不可或缺的动力。

审稿:张琼

图片来源:材料学院宣传部