当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

材料学院校级文明寝室评选活动圆满结束

【 发布日期:2016-11-25 | 点击:

11月24日下午,材料学院进行了校级文明寝室评选。学生工作办公室全体老师、院团委、学生会主席团全体成员作为评委全程参与了学生文明寝室的评选。
        评委们先后参观了我院泰塑学生公寓以及教辅学生宿舍,对参评的32间寝室进行了一一的参观,并结合日常宿舍的安全、卫生等情况进行了综合打分。
        评选过程中,参赛寝室的创新设计和精心布置吸引了全体评委们,参赛寝室的寝室长详细的介绍寝室设计的主题及寝室里发生的故事。
        此次文明寝室创建活动,发挥学生创建主体作用,将寝室作为学生相互学习、相互激励、相互帮扶的安适休息处和良性信息场,促进了同学之间团结、友爱、互助,营造了良好的学习氛围和生活环境。