当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

材料学院团委、学生会、研究生会秋季学期第一次工作例会圆满召开!

【 发布日期:2024-09-10 | 点击:

通讯员 热孜瓦古力、吕灿美)9月2日,材料学院团委、学生会、研究生会秋季学期第一次工作例会在A314会议室召开。参加本次会议的有学院团委指导老师热孜瓦古力、2023级辅导员安佰谦、2024级辅导刘虎森、研究生辅导员张子悦以及本届团委、学生会各部门负责人。

在会议伊始,为了加强内部联系和提升工作效率,院团委组织部、院学生会、院研究生会、“小蓝钻”志愿服务队等学生组织负责人进行了详细的自我介绍,有效地促进了彼此之间的认识与了解。

随后,热孜瓦古力和安佰谦对近期团委、学生会主要工作做了概要性的介绍,特别就迎新招新工作安排、教师节主题活动、迎新晚会的筹备、小如故事会以及“庆祝新中国成立75周年”国庆系列活动等关键工作提出了明确要求,为下一阶段团委、学生会、研究生会的工作指明方向。最后,刘虎森老师和张子悦老师传达了学校和学院对迎新工作的重要指示精神并分别介绍了本科和研究生有关迎新的具体工作安排。

薪火相传,犹记来时路;千帆竞发,团结筑未来。本次工作例会不仅是材料学院团委、学生会新学期工作的启动会,更是一次团队精神和组织能力的熔炉。相信,在即将到来的考验和未来的征程中,各部门工作人员将继续奋进、共同努力,一同书写材料学院团委、学生会新的辉煌篇章!

审核:张琼

图片:王嘉鑫