当前位置: 网站首页 > 本科生教育 > 通知公告 > 正文

无机非金属材料专业举行工程教育专业认证专题报告会

【 发布日期:2019-04-02 | 点击:

2019年4月1日上午,我院无机非金属材料专业在材料学院A314会议室举行了工程教育专业认证专题报告会,会议邀请桂林理工大学张瑞主任、王吉林副主任进行专题辅导报告。报告会由学院无机非金属教研室主任张芳主持,学院分党委常务副书记李国林、学院副院长江学良、学院党委副书记、纪委书记肖平,学院学生处负责人,学院教学秘书以及无机非金属材料工程专业全体教师参加了本次报告会。

报告会上,张瑞、王吉林博士以“工程教育专业认证申请中培养目标、毕业生质量等方面的申请理念”为主题,结合我院开展工程教育专业认证工作的具体做法,从认证工作中的主要组织保障措施、具体工作关键点、主要成效及体会三个方面展开,向与会人员进行了全面详细的讲解和材料展示。报告会后,无机非专业工程教育认证负责人根据自评报告的撰写、支撑材料的准备等问题,与张瑞、王吉林博士进行了讨论交流,此次报告会对我院无机非专业目前的工程教育认证工作具有很强的针对性和指导性。