网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
‖ 博士生导师
当前位置: 主页 > 师资队伍 > 博士生导师 >

徐慢

时间:2014-09-18 10:35来源:未知 作者:admin 点击:
徐慢,男,1964年3月出生,博士,研究员,湖北浠水人。1986年7月毕业于长春光机学院,获工学学士学位。1998年6月获武汉工业大学工学硕士学位。2006年获武汉理工大学工学博士学位。现
       徐慢,男,1964年3月出生,博士,研究员,湖北浠水人。1986年7月毕业于长春光机学院,获工学学士学位。1998年6月获武汉工业大学工学硕士学位。2006年获武汉理工大学工学博士学位。现任武汉工程大学党委委员、常委、纪委书记。
       1986年7月参加工作,先后在武汉工业大学党委组织部、武汉工业大学材料复合新技术国家重点实验室工作,目前是我校二级科研团队---“节能材料团队”负责人。长期从事新型节能材料的研究工作,特别是在薄膜太阳能电池相关材料、节能玻璃镀膜材料、石墨烯等方面的研究具有特色。
       先后承担国家863计划、国家自然科学基金、国家火炬计划等研究项目,其中"超细锑白粉"研究获国家火炬计划优秀项目奖;作为项目负责人,近几年来主持湖北省自然科学基金项目1项;湖北省环保厅科研项目1项;武汉市科技攻关项目2项; 主持完成企业横向项目10余项。以第一或通信作者,在国内外重要期刊上发表研究论文30余篇,其中10余篇被SCI、ISTP或EI等收录。
------分隔线----------------------------