网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
‖ 通知公告
当前位置: 主页 > 本科教学 > 通知公告 >

关于开展2016年度《国家学生体质健康测试》补测通知

时间:2016-11-22 18:53来源:未知 作者:武汉工程大学材料学院 点击:
全校各学院
       根据教育部以及湖北省教育厅《关于2016年国家学生体质健康测试和上报工作》等文件精神,经体育部、教务处、学生处等相关部门研究决定于11月26日—12月10日期间开展2016—2017学年度学生体测补测工作。为了确保体测工作有条不紊的进行,现将测试有关事项通知如下。请各学院加强领导,认真组织本学院学生按要求参加测试。
    一、测试对象
    2016年测试成绩低于60分的全体在校本科生。(以报送名单为主)
    1.在补测名单的同学可以根据自身情况决定是否参加补测。
    2.不在补测名单的同学,请勿参加补测,无名单将无法导出成绩。
    3.期间如有校园卡遗失,请立即补办,并在测试阶段其他测试时间段全项补测。

    二、测试项目
    身高体重、肺活量、立定跳远、坐位体前屈、50米、  引体向上(男)/ 仰卧起坐(女)、  800米(女)/1000米(男)。

   三、测试时间

  时间 11月26日 11月27日 12月3日 12月4日 12月10日
上午   9:00-12:00 材料院 法商院     
理学院
化环院    
外语院
化药院 管理院
下午   14:00-17:00 机电院 电气院 计算机院 艺术院 资土院

    四、测试地点
    流芳校区体质测试中心测试室(新田径场旁)。如有疑问请致电:027—87992082。
    体测中心值班:周四14:00—17:00

    五、测试要求
    1.学生参加测试时必须携带本人校园卡参与测试,严禁在测试过程中弄虚作假、冒名顶替,一旦发现该次体测成绩按零分处理。
    2.因身体原因不能参加测试的学生,务必于原定测试时间一周前到体质测试中心办理体质测试免测手续。
    3.测试总共八个项目,测试项目顺序自由选择,请务必保证八个项目全部测试完毕。
    4.体质测试过程中请排队以保持现场秩序,遵守纪律,服从测试工作人员的管理。发现违纪现象严肃处理。
    5.特别提示:由于采用校园卡信息采集测试,同学们完成测试后请妥善保管校园卡。
 
                                                                                                   体育部   教务处   学生处
                                                                                                         2016年11月22日
------分隔线----------------------------