网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
‖ 学工动态
当前位置: 主页 > 学生工作 > 学工动态 >

材料学院举行2015-2016级暑期返校座谈会

时间:2017-09-18 16:52来源:未知 作者:武汉工程大学材料学院 点击:
     (通讯员 陈恩雨)新学期刚开始不久,为及时了解学生在暑假期间的思想动态及开学时的精神面貌,我院特举行2015-2016级暑期返校座谈会。
       在座谈会中,两个年级的学生分别谈了谈暑假期间的见闻、班上同学的动态以及各班目前的返校状态,年级辅导员全程参与学生们的交流,和同学们传达了《武汉工程大学学生安全管理规定》的主要内容,强调了近期的注意事项以及本学期的学习目标等等,座谈会在愉快的氛围中圆满结束。
       通过两个年级座谈会的了解和分析,同学们的假期状态良好,返校后整体思想是积极的、向上的,能够以健康的状态应对接下来的学习和生活。学院也将以此为工作开展的基础,进行本学期的工作安排。
       据悉,由于学生外出实习,2014级学生假期返校座谈会将延后开展。
------分隔线----------------------------