网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
‖ 通知公告
当前位置: 主页 > 学院动态 > 通知公告 >

预备党员转正公示   

时间:2017-12-13 16:47来源:未知 作者:武汉工程大学材料学院 点击:
    根据《中共武汉工程大学委员会发展党员工作细则(修订)》(校党【2009】第48号)规定,陈培钦、林超兰同志预备期满,拟转为中共正式党员,现予公示。
    请广大群众依据《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则》的有关规定,结合陈培钦、林超兰同志的现实表现和基层党支部工作情况予以评议。若发现有不符合党员标准或不符合发展党员工作细则规定的,请在2017年12月19日前向其所在单位党组织或学校党委组织人事部反映。
    所在单位党组织联系方式:027-81349411
    学校党委组织人事部联系电话:87905330 87905977
                      电子信箱:zzrsb@wit.edu.cn
           
           
序号 所在党支部 姓  名 性别 民族 出生年月日
1 2017级研究生材料3班党支部 陈培钦 1 19940806
2 2017级研究生材料3班党支部 林超兰 2 19950625
           
           
           
           
                               中共武汉工程大学材料科学与工程学院委员会
                                      二〇一七年十二月十三日

------分隔线----------------------------