网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
‖ 学院新闻
当前位置: 主页 > 学院动态 > 学院新闻 >

材料学院、机电学院、化环学院联合慰问军训教官

时间:2018-09-22 09:03来源:未知 作者:武汉工程大学材料学院 点击:
      (通讯员高梦雅)9月20日中午,材料科学与工程学院书记、院长刘治田、机电工程学院党委书记董光尚、院长陈绪兵,化学与环境工程学院党委书记谢春晖、副书记苏纯华,材料学院党委副书记李佳,在学院政工干部的陪同下,一同前往军训教官住所,亲切慰问二营军训教官。
       董光尚书记代表三个学院向军训教官表达了诚挚的敬意和衷心的感谢。随后,刘书记代表学院向教官们送上了慰问品以及中秋节、国庆节的祝福与问候。
       军训教官对学院领导的亲切慰问表示感谢,并表示一定高标准、高质量的完成军训任务,力争在军训阅兵时交上一份令人满意的答卷。
------分隔线----------------------------