网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
‖ 学院新闻
当前位置: 主页 > 学院动态 > 学院新闻 >

材料学院举行2018级新生开学典礼暨入学教育大会

时间:2018-09-19 13:42来源:未知 作者:武汉工程大学材料学院 点击:
     (通讯员高梦雅)9月9日下午,材料科学与工程学院在四教多功能报告厅举行了2018级新生开学典礼暨入学教育大会。学院班子成员、专业教研室主任、全体辅导员、2018级研究生新生和本科新生参加了此次大会。会议由学院党委副书记李佳主持。
       随着雄壮的国歌声典礼开始。首先,学院党委书记、院长刘治田向2018级全体新生表示热烈的祝贺,向全体新生介绍了学院的专业设置、师资团队、学科优势、考研就业等情况,并对“千禧一代”的新生们给予殷切的希望。
       教师代表付慧莉教授以生动幽默口吻,从大学学习、生活等方面鼓励同学们培养个人兴趣,积极参与科研项目和课外活动,提高综合能力。
       2018级研究生新生朱雯雯同学,以一名工程大老生身份,倡导新生们要积极主动的学习;2017级创新班贾鑫同学建议新生们多参加第二课堂;2018级材料类10班李程润同学,号召全体新生好好学习,立志成才。
       副院长江学良向同学们详尽地介绍了学院的办学理念、历史沿革、师资队伍、教育教学及就业概况。
       2018级辅导员高梦雅详细解读了学校管理规定,使新生入学后日常学习和生活上有据可依,有章可循。



 
------分隔线----------------------------