网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
‖ 学院新闻
当前位置: 主页 > 学院动态 > 学院新闻 >

材料科学与工程学院召开6月班主任工作例会

时间:2018-06-30 19:52来源:未知 作者:武汉工程大学材料学院 点击:
       6月28日下午,我院召开了全院班主任工作例会。此次会议以“加强考风考纪和安全教育” 为主题。会议由学院党委副书记李佳主持。学院全体班主任和全体年级辅导员参加了会议。
       会上,学生工作办公室副主任王博布置了2018年暑期学生工作、期末考试诚信暨假期安全教育专题班会和班主任考核等工作。
       学院党委副书记李佳通报了5月份以来我院学生情况,并就此对全体班主任工作提出了三点建议:一是高度重视“四困”学生群体,发现问题及时解决,家校联合,为学生的成长成才做好服务;二是加强与任课教师的联系,了解班级学生的学习情况,发挥班干部的桥梁纽带作用,及时解决学生之间的矛盾、困难。三是培养学生责任感,通过组织学生参与学院、班级活动,培养有责任、有担当的当代大学生。
       最后,她就近期学生工作做了强调,要求全体班主任落实此次会议精神,主持召开安全教育专题班会,组织全体学生学习《材料学院安全告知书》的内容,并签订暑期安全责任书、做好假期离校学生登记工作。
------分隔线----------------------------