‖ 学院新闻
当前位置: 主页 > 学院动态 > 学院新闻 >

材料学院学生党支部开展“七一”主题党日活动

时间:2018-07-01 22:21来源:未知 作者:武汉工程大学材料学院 点击:
     (通讯员 陈恩雨)为纪念中国共产党建党97周年,过好共同的“政治生日”,我院各学生党支部于7月1日组织开展“七一”主题党日活动。
       在各支部的主题党日活动中,全体党员同志一起奏唱了国歌、重温了入党誓词,各党支部书记带领党员同志一起学习习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的讲话精神,随后展开热烈的讨论。党员们纷纷表示在新时代的春风中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而砥砺前行,最大限度地将实现自己的人生价值与国家建设相融合,自觉地扛起国家未来的重任。