网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
‖ 学院新闻
当前位置: 主页 > 学院动态 > 学院新闻 >

丹阳市科技局及丹阳市高新技术企业代表来学院洽谈合作

时间:2018-07-04 23:18来源:未知 作者:武汉工程大学材料学院 点击:
      (通讯员 李鹏程)7月2日下午,丹阳市科技局高新科朱超平科长、丹阳市高新技术企业金晟医用橡塑制品有限公司董事长桂双才先生一行5人来学院洽谈合作事宜。学院党委书记、院长刘治田教授,院长助理熊礼威副教授,实验中心副主任李鹏程老师及张旗老师参加了座谈会。
       刘治田院长代表学院对丹阳市科技局及丹阳高新技术企业代表一行表示热烈欢迎,并介绍了学院概况、专业特色及产学研合作等情况。他希望双方借此机会进一步增进友谊、深化合作。丹阳市科技局及丹阳市高新技术企业代表对我院的发展、人才培养和科研实力表示赞赏,同时介绍了目前企业发展状况。双方就目前企业发展的技术需求进行了详细的洽谈。
       会后,刘治田院长带领丹阳市科技局及丹阳市高新技术企业代表参观了高分子材料加工中心和材料测试平台,并进行了详细介绍。双方就企业技术需求、科技成果转化和校企合作进行了深入的交流,并达成合作协议。双方约定今后将继续保持密切联系,进一步加强交流合作,携手共同发展。
------分隔线----------------------------