‖ 工作动态
当前位置: 主页 > 校友工作 > 工作动态 >

热烈欢迎材料学院校友回校参观交流

时间:2016-07-06 11:05来源:未知 作者:admin 点击:
亲爱的校友:

您们好!

时光荏苒,岁月悠悠。您一定不曾忘记,叠翠湖畔朗朗书声,运动场上欢声笑语,校园里那风华年少时的痕迹,那流金岁月的淳厚,仍历历在目、愈久弥香。

多年来,我院校友在各个领域、各个地区,为祖国建设作出了很大贡献,为母校和材料学院争得了崇高荣誉。为加强校友之间、校友与母校之间的联系和沟通,增进情谊,凝心聚力,提升学院声誉和社会影响力,促进学院的建设和发展,我们盛情欢迎您随时回母校参观交流,举行校友聚会活动,再叙同窗之谊、师生之情!

广大校友回母校如需学院协助或提供资料,您可以通过电话、邮件或传真与学院取得联系。

联系人:杜鹃老师