网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
‖ 校友寄语
当前位置: 主页 > 校友工作 > 校友寄语 >

2012届硕士毕业校友李铭

时间:2016-07-06 10:57来源:未知 作者:admin 点击:
姓名     李铭 出生年月 1986.9 在校期间所在专业、班级 高分子材料
毕业时间 2012年 技术职称   行政职务  
现工作单位 广州紫气东来电子商务有限公司/武汉云仿科技有限公司
获学位情况 学士 高分子材料
硕士 化学工程
博士  
个人职业发展情况 2012年硕士毕业后进入中国最大的cae仿真供应商-安世亚太,从事cae仿真软件销售工作。
15年离开安世,加入中国自主CAE领导品牌北京云道智造科技有限公司;
同年,整合资源,协助成立专注于无人机农业植保服务的广州紫气东来电子商务有限公司;整合资源协助成立专注仿真计算技术服务的武汉云仿科技有限公司。
对学弟学妹的寄语 What hurts more, the pain of hard work or the pain of regret?


------分隔线----------------------------