网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
‖ 校友寄语
当前位置: 主页 > 校友工作 > 校友寄语 >

2007届无机非金属专业校友程晓焜

时间:2016-07-06 10:53来源:未知 作者:admin 点击:
姓名 程晓焜 出生年月 1984.9 在校期间所在专业、班级 (本)03无机非1
(研)材料学1
毕业时间 2010.6 技术职称 工程师(中级) 行政职务 项目主管工程师
现工作单位 天津巴莫科技股份有限公司
获学位情况 学士 2007.6获武汉工程大学无机非金属材料工科学士学位
硕士 2010.6获武汉工程大学材料学硕士学位
博士  
个人职业发展情况 2010年7月进入天津巴莫科技股份有限公司研发中心就职,任项目助理工程师,从事锂离子电池正极材料的开发工作;2013年6月任项目主管工程师,主要负责三元材料的开发及产业技术转化工作;先后两次被评为公司“先进员工”称号。任职期间先后承担并完成工信部、总装备部、天津市科委等部委科研项目5项,项目经费累计过1000万元。
对学弟学妹的寄语 未来的十年是黄金的十年,趁着年轻,加油奋斗吧!

------分隔线----------------------------